Патч 8.4 ввел в SMITE нового вавилонского бога – Гильгамеша

Разработчики MOBA SMITE выпустили обновление 8.4. Оно добавило в игру нового вавилонского бога-воина – Гильгамеша, обожающего пинаться, а также парочку необычных скинов для различных персонажей.

Студия Titan Forge Games установила на основные серверы MOBA SMITE обновление 8.4. Теперь мы можем поиграть за нового вавилонского бога – Гильгамеша, царя Урука.

Этот грозный воин благодаря пассивной способности может выполнять особые задания и зарабатывать предметы первого уровня (либо золото, когда инвентарь полон). Активировав скилл «Солнечный скимитар», персонаж усилит свое оружие и начнет накладывать замедление с помощью базовых атак.  

Умение «Мощный пинок» отлично подойдет для того, чтобы отбросить врага назад. Отброшенный недруг получает бонусный урон, столкнувшись с миньноном, оглушается, столкнувшись с вражеским богом, и притягивается к центру кольца, коснувшись «Ветров Шамаша».

«Атака героя» – Гильгамеш прыгает в воздух и бьет по выбранной области, нанося урон находящимся там врагам. Плюс в точке падения способность создает особый маяк. Скорость передвижения союзников, бегущих в сторону маяка, увеличивается, но этот бонус уменьшается вдвое, когда они оказываются в его области действия.

Там они получают бонусный вампиризм, который увеличивается на 15% от самого высокого показателя защиты Гильгамеша. А умение «Ветра Шамаша» создает кольцо ветра, наносящее урон и замедляющее пойманных противников. Если Гильгамеш наносит урон врагу, покидающему кольцо, этот враг отбрасывается в центр области.

Через шесть секунд ветер превращается в связующую нить (она наносит урон, обездвиживает и парализует врагов внутри кольца).

аватар
Противник какой то вялый...что то даже после ролика расхотелось глянуть эту игрушку.