Команда SMITE показала список изменений патча 8.7 и новые скины

Благодаря стриму с разработчиками MOBA SMITE сегодня мы узнали, какие изменения появятся в игре после выхода обновления 8.7, что стоит ожидать от нового боевого пропуска, как преобразится карта Арены, и кто получит новые облики.

Подошла к концу прямая трансляция с разработчиками MOBA SMITE, посвященная обновлению 8.7. Команда показала новые скины для Сциллы, Аполлона, Бакасуры, Сильвана, Локи, Морганы, Посейдона, Бахуса, Морриган, Чернобога, Йемайи, Кукулькана, Да Цзи и Цзин Вэй.

Был представлен боевой пропуск “Очень странные дела”, который удастся купить за 700 самоцветов (версия Plus – 1350 самоцветов). С помощью него мы откроем различные тематические скины из вселенной сериала Stranger Things, экраны загрузки, аватарки и другие плюшки.

В рейтинговом режиме произойдет сброс MMR мастеров и гроссмейстеров. Количество запретов в режиме Дуэль увеличится с пяти до шести на команду. Иконка Персефоны перестанет отображаться на мини-карте союзников, пока она находится в загробном мире. Комбо Одина с прыжком и взрывом щита начнет правильно наносить урон.

Моргане во время прицеливания первой способности разрешат использовать реликвии. Будет исправлена ошибка, из-за которой птицы иногда не атаковали врагов, стоящих очень близко к Афродите. Область дождя Чаака перестанет действовать дольше, чем задумано.

Провидец джунглей начнет правильно увеличивать урон по монстрам из джунглей. Разработчики пофиксят баг, из-за которого пассивный эффект Усиленной печати не действовал на врагов, если во время активации его владельца отбрасывали, притягивали, захватывали или подбрасывали.

На карте “Завоевания” на внешнюю сторону дуо-линии добавят новую область джунглей. Альфа-гарпии с дуо-линии начнут появляться в два этапа, и на соло-линии поставят новый лагерь опыта. Заросли на какое-то время удалят.

Будет добавлена новая цель на карте – Драуг (сразив его, команда получит Дар драугра), и зеленое усиление, продлевающее усиления, добытые дружественными богами поблизости, до окончания его действия.

Визуальный дизайн карты Арены полностью переделают в стилистике нового кроссовера SMITE и Netflix “Очень странные дела”. Греко-римская Арена погрузилась во тьму, и богам предстоит сражаться в мрачном потустороннем мире – Изнанке. Релиз патча 8.7 состоится 13 июля (полный список изменений находится вот здесь).