В ноябре выйдет дополнение «Снежные просторы» для The Sims 4

13 ноября нам предстоит увидеть дополнение «Снежные просторы» для симулятора жизни The Sims 4. Это DLC введет в проект горные вида спорта, скалолазание, горячие источники, новые украшения для дома и систему образа жизни.

Компания Maxis рассказала нам о том, какие изменения симулятор жизни The Sims 4 получит в ближайшее время. Уже 13 ноября разработчики собираются выпустить дополнение «Снежные просторы».

Благодаря этому DLC мы сможем отправить симов заниматься горными видами спорта. Нашим персонажам позволят покататься на лыжах, сноуборде и санках, освоить навык скалолазания и покорить вершину горы.

Также симам разрешат расслабиться в природном горячем источнике и забыть о своих заботах, насладиться хого на котацу и пообщаться с другими людьми на прогулке по бамбуковым рощам, послушать успокаивающую музыку и познать внутренний дзэн.

Появится возможность добавить двери, окна и перегородки в стиле седзи, коврики татами и другие традиционные (или современные) элементы японского интерьера, чтобы обустроить дом в своем стиле.

Плюс заработает система образа жизни. Она зависит от действий и привычек сима и соответствующим образом меняет его поведение. Моменты, которые персонажи пережили вместе, начнут вызывать чувства и будут иметь долгосрочное воздействие на их отношения. В Steam «Снежные просторы» получится предзаказать за 1999 рублей.

аватар
Когда я впервые познакомилась с СИМСами меня начал преследовать розовый кролик, у меня сгорела кухня, дом покрылся несмываемой грязью, муж был постоянно голоден и забил на работу, а моя кукла от усталости спала даже стоя :) Опыт быть СИМСом был крайне неудачным. Но многие мои знакомые СИМСуют и по сей день
аватар
Ух ты ж сколько я пропустил то .... а там дайвинга нет часом ?? . играл лет десять назад в каких то симсов наверное третий..а мож второй
аватар
Ща подруга сделает жалостные глазки кота из Шрека и будет просить вот эту дорогую дребедень
аватар
у меня в соседней комнате вой "ну почему так дорого?"... есть у меня рядом фанатка симсов но уж очень аккуратна она в выборе дополнений