Подписочные миры «Аллодов Онлайн» получат межсерверные активности

Команда MMORPG «Аллоды Онлайн» не сидит на месте без дела. Сегодня мы узнали, когда на подписочных серверах должны появиться межсерверные активности, сменятся ли характеристики в Т3 экипировке, и какие бонусы разработчики готовят для подписчиков.

Компания IT Territory продолжает поддерживать MMORPG «Аллоды Онлайн». Сегодня разработчики рассказали нам о своих планах на будущее. Уже в августе на подписочных серверах должны появиться межсерверные активности, поэтому персонажам стоит заранее готовиться к захватывающим PvP-потасовкам.

Команда намерена понизить требуемый рейтинг в активностях 3vs3 и 6vs6 для получения T2 артефактов, необходимых в ПвП-активностях. Будет исправлена ошибка выкупа алхимических зелий, приобретенных на Ал-Риате и проданных интендантам других локаций (даже если у героя отсутствует репутация у интенданта на локации).

Игрокам подписочных серверов разрешат выполнять больше миссий, так как появится возможность увеличить журнал заданий с помощью дополнительных страниц журнала путешественника. Плюс на подобных серверах людям позволят увеличить объем сумки игровым путем.

Стоит ожидать окончания сюжетной линии на Эдеме. Сотрудники IT Territory сейчас вовсю заняты созданием обновления 14.0, которое введет в игру новую локацию, задания и не только.

Кроме того, команда намерена сменить характеристики в T3 экипировке. Данная задача требует много внимания и исследований, поэтому сроки готовности разработчики пока огласить не могут.

Скачать «Аллоды Онлайн» бесплатно удастся через официальный сайт или Steam. Системные требования игры можно обнаружить здесь.