Патч добавил в The Sims 4 двухъярусные кровати

Симулятор жизни The Sims 4 обзавелся бесплатным обновлением. Разработчики ввели в игру правки для определенных причесок, новые вариации для картин и плакатов, двухъярусные кровати и дополнительные функции для персонажей.

Компания Maxis советует нам вернуться в симулятор жизни The Sims 4, так как вышло обновление. Команда скорректировала и изменила несколько причесок в редакторе создания персонажа.

Представлены новые вариации для различных картин и плакатов. Усовершенствована графика персонажей, которые могли выглядеть неестественно из-за использования некорректных текстур. Плюс повысилось качество графики на ПК и Mac с минимальными системными требованиями.

Улучшены следующие черты характера: книжный червь, веселость, неуклюжесть, гениальность, угрюмость, обжора, доброта, растяпа, против детей, холерик, ревность, задира, чистюля, непостоянность и перфекционизм.

Разработчики добавили в игру двухъярусные кровати. То есть теперь мы можем расположить в спальне в два раза больше детей, подростков, молодых, взрослых и пожилых персонажей. Сейчас нам доступна простая двухъярусная кровать, выполненная в стиле кровати «Модерн», и двухъярусная кровать с металлической рамой.

Введена новая поза для расслабления в кровати. Малыши теперь точно будут есть пищу, которую для них приготовили персонажи. Симсы больше не должны оставлять после себя лужи, когда они пьют воду.

Пожилые, взрослые, молодые персонажи и подростки теперь могут играть в куклы с малышами. Автоматическое восполнение потребности в гигиене больше не будет забивать очередь действий персонажа напитками. В DLC «Кошки и собаки» котята теперь становятся старше, если дать им лакомство для повышения возраста. И появилась возможность использовать фекалии питомцев в качестве удобрения.

В дополнении «Времена года» нам разрешили отмечать праздник «Купание моржей», в «Путь к славе» – персонажи больше не испытывают отвращение по отношению к Супер-Пупер Звездам, и в «Ни пылинки» – скорректирована частота появления пыли.

аватар
есть у меня подруга которая "живет" в симс уже много лет :) вот ей ссылочку и отправлю
аватар
Нормально так.. двухъярусные кровати ... для....и первое что прилетает в голову казармы ))
аватар
интересно а корону они не введут)))))