Обновление 1.81.72.1030 добавило в The Sims 4 сценарии

Симулятор жизни The Sims 4 получил бесплатное обновление, содержащее новый контент. В игру были введены тематические сценарии, развивающиеся от действий пользователя, система экспресс-доставки, фиксы ошибок и различные улучшения.

Студия Maxis выпустила обновление 1.81.72.1030 для симулятора жизни The Sims 4. В проект были добавлены сценарии. Речь идет об особых ситуациях в игре, в которых пользователи смогут принять участие и достигнуть определенного результата для своих симов (у каждого сценария есть множество вариантов развития).

Сейчас геймерам доступны пока только два сценария – «От нищеты к богатству» и «В поисках любви после расставания». Стала доступна система экспресс-доставки. Благодаря экспресс-доставке нам разрешат получать патчи к игре в фоновом режиме – без необходимости установки полноценного обновления. Если быть точнее, то:

  • Услуги экспресс-доставки распространяются на контент для редактора создания персонажа и режима строительства;
  • К такому контенту также относятся игровые возможности, для добавления которых не требуется полноценное обновление, или небольшие изменения;
  • Контент из экспресс-доставки всегда бесплатный.


В основную игру и наборы внесены определенные фоновые исправления для декоративных растений, а также добавлен рейтинг окружающей среды (и более подходящая цена в соответствии с редкостью и ценностью их прототипов из реального мира).

Исправлена ошибка, из-за которой походка малышей не соответствовала их возрасту. Симы больше не будут заниматься йогой в обуви. Внесены улучшения в широкую кровать «Пятерка по труду»: изменились уровни расстройства и комфорта, снизилась цена.

В магазине Steam The Sims 4 удастся купить за 1499 рублей (там же получится приобрести различные дополнения, наборы, каталоги и комплекты). Пользователям, желающим скачать моды для данной игры, стоит заглянуть на сайт Nexus Mods.

аватар
Играл когда то давно .. вот и теперь думаю может стоит заглянуть там столько всего нового .
аватар
играл еще когда комп был старый с ящиком манитором)