В западной версии Lost Ark заблокировали более 1 миллиона ботов

Сегодня геймерам будет проще зайти на англоязычные серверы MMORPG Lost Ark, так как команда забанила более одного миллиона нарушителей правил, которые использовали ботов.

Западная версия MMORPG Lost Ark продолжает пользоваться популярностью среди посетителей Steam. Например, вчера, 4 марта, в онлайне одновременно находились 759,648 искателей приключений.

Сегодня же компании Smilegate и Amazon Games сообщили на официальном форуме, что прошла большая волна банов, в результате которой было заблокировано больше одного миллиона учетных записей, использующих ботов. Благодаря подобной чистке в ближайшее время мы навряд ли увидим очереди на серверы.

Если под раздачу случайно попали невиновные игроки, то тогда им следует написать письмо в службу поддержки. Команда намерены и дальше бороться с нарушителями правил и всячески улучшать инструменты, способные выявлять читеров.

Скачать западный клиент игры бесплатно получится здесь (но понадобится VPN), а русскоязычный – вот тут. Стартовый набор с бонусами Apprentice удастся купить за $19.99, Explorer – $34.99, и Vanquisher – $64.99. Системные требования Lost Ark можно изучить в специальной теме.

аватар
Одна из популярнейших нынче игр. Но не жалею, что не играю в нее, хотя знакомые ее с удовольствием юзают
аватар
не слабо прошлись зачисткой
аватар
Не слабая метла и увы глупая раз попали и не виновные