Второй этап закрытого бета-теста Shadow Arena пройдет в России

Разработчики получили очень много сообщений от русскоязычного сообщества и решили дать игрокам возможность поучаствовать в ЗБТ.

На прошлой неделе завершилось ЗБТ королевской битвы Shadow Arena от студии Pearl Abyss. Несмотря на то, что тестирование проводилось в Корее, разработчики получили много сообщений от русскоязычного комьюнити и приняли решение провести второй этап закрытой беты в России.

Пока подробности следующего этапа не раскрываются, но в социальной сети ВКонтакте сегодня утром уже появилась русскоязычная группа игры. Наверняка, команда проекта ждет, пока поклонники проекта присоединятся к сообществу, а затем расскажет как получить доступ на ЗБТ.

Напомним, что Shadow Arena была разработанна на основе одноименного режима в средневековой MMORPG Black Desert. Игра станет доступна в первой половине 2020 года и выйдет одновременно на ПК, PS4 и Xbox One с поддержкой кросс-плея.

мне кажется что этот проект вызовет высокий интерес у поклонников данного жанра игр. ну а кросс-плей добавит и интереса и удовольствия
Наверное российские геймеры с удовольствием примут участие в ЗБТ, ну а потом так же с удовольствием будут играть уже в доступе. Игра обещает быть интересной и красивой, ну а там посмотрим )