Pearl Abyss рассказали о Жардине Дукасе из Shadow Arena

Компания выпустила обучающее видео, где показала умения и комбоприемы мечника.

Pearl Abyss опубликовали персональный трейлер Жардина Дукаса — одного из героев королевской битвы Shadow Arena. Ролик носит обучающий характер, где разработчики рассказывают о умениях и комбоприемах мечника.

В бою Жардин использует щит и меч, и обладает навыками атаки и защиты в равной степени. Поскольку атаки героя довольно медленные по сравнению с другими персонажами, щит позволяем ему блокировать входящий урон и перехватывать инициативу у противника. Именно поэтому Жардин идеально подойдет для новых игроков.

На следующей неделе в Shadow Arena стартует новый этап закрытого бета-тестирования проекта, последнего перед премьерой игры, которая состоится позже в этом году. ЗБТ пройдет на Североамериканских, Европейских и Азиатских серверах в период с 17-20 апреля. Подать заявку на участие можно по этой ссылке.

Игроки, зарегистрировавшиеся в бете, получат особый набор внутриигровых предметов: набор снаряжения Короля теней, Фитильный замок и Предложение Красного дракона. А все, кто принимал участие в предыдущих этапах тестирования, получат доступ как к последнему этапу, так и к эксклюзивным внутриигровым наградам.