Марафон спидраннеров AGDQ 2022 Online заработал более $3,4 млн

Благотворительный марафон спидраннеров Awesome Games Done Quick поставил новый личный рекорд. В этому году благодаря зрителям ему удалось собрать более $3,4 миллионов. Плюс во время AGDQ 2022 Online за два часа игрок Mitchriz смог вслепую полностью пройти экшн Sekiro: Shadows Die Twice.

Подошел к концу большой благотворительный марафон спидраннеров Awesome Games Done Quick 2022 Online, во время которого участники показали нам скоростные забеги в 149 различных играх.

Плюс именно, во время этого мероприятия игрок с ником Mitchriz смог вслепую за два часа полностью пройти экшн Sekiro: Shadows Die Twice. С повязкой на глазах он ориентировался лишь на звук и, естественно, собственную память (но мировой рекорд все еще принадлежит китайскому спидраннему, прошедшему игру за 1 час и 42 минуты).

Сегодня же стало известно, что на AGDQ 2022 Online зрители сделали организации Prevent Cancer Foundation, занимающейся ранним обнаружением и профилактикой рака, свыше 49 тысяч пожертвований на крайне внушительную сумму – более $3,4 миллионов.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Предыдущий рекорд по сборам – $3,1 миллион – на протяжении двух лет был у Awesome Games Done Quick 2020.

аватар
Для таких забегов надо досконально знать игрушку и помнить каждый закоулок.
аватар
не понимаю в чем тут кайф