Где искать инструменты в Sekiro: Shadows Die Twice

Сабимару, Огненный ствол, Топор обезьяны и другие инструменты для протеза в Sekiro: Shadows Die Twice — как их получить.

Инструменты для протеза в Sekiro: Shadows Die Twice — дополнительное оружие, которое позволяет главному герою наносить больше урона врагам, накладывать на них дебафы или пробивать блоки. Некоторые инструменты получить несложно. Другие же придется хорошенько поискать. Рассказываю где они находятся.

Колесо для сюрикена

Колесо для сюрикена позволяет атаковать противников на расстоянии. Чтобы его отыскать, переместитесь к идолу резчика, который находится на локации «Стена на Окраинах — Путь к воротам». Недалеко от него увидите дом на утесе. Вам нужно взобраться на второй этаж этой постройки. Там в одной из комнат найдете безжизненное тело мужчины. Рядом с ним лежит инструмент.

Здание, в котором спрятан инструмент

Большой веер

Большой веер создает ветер, который скрывает вас от врагов. Чтобы найти этот инструмент, переместитесь к идолу резчика, который на локации «Пушечный форт». Напротив него увидите мост — перейдите по мосту на другую сторону, а затем спуститесь по лестнице. Там возвышается статуя. У ее ног валяется инструмент.

Путь к большому вееру

Сабимару

Сабибару — лезвие, которое отравляет врагов. За этим инструментом отправляйтесь к идолу на местности «Верхний Город — Вестибюль». Рядом с ним вы увидите перила. Перепрыгните через них на балку, а потом с помощью крюка спуститесь еще ниже. На скриншоте смотрите как это сделать. Когда окажетесь внизу, убейте четырех врагов и войдите в комнату справа. Там в ящике лежит предмет, который вы ищите.

Перила, через которые нужно перепрыгнуть

Перья туманного ворона

Перья туманного ворона позволяют вам превращаться в туман и телепортироваться. Они находятся в храме, который расположен на скале недалеко от идола на местности «Бамбуковая роща». Чтобы добраться к инструменту, взбирайтесь по утесам до самого верха.

Утесы, по которым нужно взобраться

Петарда Роберта

Петарда создает взрывы, которые поражают нескольких врагов сразу. Она продается у купца, который торгует на скале недалеко от идола на локации «Стена на Окраинах — Путь к воротам». На скриншоте ниже смотрите как туда добраться. Будьте осторожны, по пути вы встретите босса Наомори Каварада.

Местоположение купца, у которого продается инструмент

Железная крепость

Этот инструмент позволяет блокировать удары врагов. Он продается у купца в замке Асина за 1600 сэн. Чтобы его приобрести, переместитесь к идолу на локации «Старая Могила».

Купец, у которого продается железная коепость

Огненный ствол

Огненный ствол наносит врагам ожоги и оглушает их. Чтобы его получить, вам предстоит отправиться на юг поместья Хирата. Там среди домов встретите разбойников у костра — убейте их. Инструмент находится прямо в костре.

Костер, в котором лежит инструмент

Топор обезьяны

Когда возьмете из костра огненный ствол — посмотрите налево. Вы увидите ступеньки, поднимайтесь по ним, затем снова сверните налево. Главный герой окажется рядом с храмом. У входа стоят два врага — убейте их и войдите внутрь. Там найдете топор обезьяны. Он позволяет ломать деревянные щиты противников.

Здание, в котором спрятан топор обезьяны

Сломанный рог Гебу

Сломанный рог Гебу позволяет колоть врагов. Чтобы его отыскать, телепортируйтесь к идолу на локации «Замок Асина». Там увидите мост, на котором стоит старушка. Встаньте рядом с ней и с помощью крюка перепрыгните через пропасть справа. Вы окажетесь рядом с двумя противниками — прикончите их и возьмите ключ. После этого переместитесь к идолу на местности «Резервуар Асина». Вы увидите дома. Инструмент спрятан в двенадцатом по счету. Дверь этого здания можно отворить ключом, что вы ранее нашли.

Мост