Разработчики Second Extinction показали 16 минут геймплея

Команда кооперативного шутера Second Extinction выложила в сеть новые ролики, содержащие кадры с игровым процессом, а также рассказала о том, что она добавит в игру во время стадии раннего доступа Steam.

Сотрудники студии Systemic Reaction опубликовали новый геймплейный ролик кооперативного шутера Second Extinction и видео, посвященное динозавру под названием The Watcher.

На этот раз нам показали сражения с различными противниками, способности и экипировку одного из персонажей, внутриигровые механики и большую локацию с пещерой.

Кроме того, разработчики выложили стартовую дорожную карту для стадии раннего доступа Steam, куда Second Extinction прибудет уже 13 октября 2020 года. В октябре-ноябре команда добавит в проект дополнительную мутацию, функцию выбора сложности и Emergence-ивент.

Дорожная карта

После этого сотрудники Systemic Reaction намерены ввести в игру ракетницу, еще одну мутацию для врагов, аугментации для брони и свободную прогулку по зонам, геймплейные улучшения, сезонное мероприятие и режим Орды.

Затем в обозримом будущем разработчики проведут еще один сезонный ивент и подарят геймерам новую экипировку, героя, оружие и врага.

аватар
шутер вообще не мое, но когда на меня напрыгивают велоцерапторы и прочая доисторическая жуткая жуть - поневоле задумываешься о том чтобы поднять уровень своего умения держать оружие до класса "ворошиловский стрелок" :)
аватар
А вот я как раз с большим удовольствием постреляю в такую!
аватар
А по мне самое то пострелять во всякую тварь :) Тем более согласен, что стандартные уже шутеры на тему "команда Альфа" наверное несколько пресытили нас. А тут такие страшненькие и опасненькие. Пора спасать человечество на конкретной территории :)
аватар
интересно а кем питаются эти создания в отсутствие этих десантников )))