Вышло обновление «Ships of Fortune» для Sea of ​​Thieves

В игру добавили новую систему эмиссаров, которая дает геймерам гарантированную награду за PvP.

Состоялся релиз ежемесячного обновления «Ships of Fortune» для Sea of ​​Thieves. Апдейт добавил в игру совершенно новый элемент для торговых компаний, который позволит пиратам выступать в качестве эмиссаров, собирать бонусы и получать за это эксклюзивные награды. А также, «The Reaper's Bones» — мистическую кампанию, где добыча ждет только самых смелых и рискованных.

Для того, чтобы стать эмиссаром одной из пяти Торговых Компаний, игроку необходимо будет поговорить с их представителями и сделать значительное пожертвование, так как данная привилегия высоко ценится. После «посвящения» пират сможет плавать под флагом выбранной фракции, что даст ему больше денег за добычу и по завершению миссии увеличит его грейд (класс). Тут стоит отметить, что если потопить корабль другой фракции, геймер полностью окупит свой заплыв.

Также, в этом обновлении пользователям наконец-то станет доступна загадочная кампания «The Reaper's Bones», которую разработчики тизерили в предыдущих апдейтах. В ней игрокам предстоит низводить своих противников и забирать знамена их фракций в качестве трофеев. При этом, добыча с вражеских кораблей будет второстепенной целью.

Кроме того, с выходом апдейта в режиме Арена были переработаны матчи, сократилось время их проведения до 15 минут, и был добавлен новый тип питомца — кошка (Египетская мау, Рагамаффин и Лесной кот).

Актуальное сейчас
аватар
Пираты-эмиссары? Что то новенькое))