На этой неделе выйдет первый сезон Sea of ​​Thieves

Кроме того, в игру добавят новый пропуск, который позволит геймерам получать награды за участие во всех аспектах пиратской жизни.

В начале декабря прошлого года Rare объявила, что ее многопользовательский пиратский симулятор Sea of ​​Thieves перейдет от ежемесячных обновлений контента к сезонам и, конечно же, к обязательному сезонному боевому пропуску. Сегодня, в преддверии первого сезона, студия поделилась подробным обзором того, как все это будет работать.

Каждый сезон Sea of ​​Thieves будет длиться примерно три месяца, в течение которых игроки смогут получить до 100 уровней «Славы», отправляясь в приключения и выполняя испытания. На каждом уровне будут открываться награды, включая золото, дублоны и косметику. А самые преданные игроки смогут заработать эксклюзивные сезонные награды с помощью дополнительного пропуска «Plunder Pass», премиальной награды за 999 древних монет, что соответствует примерно 10 долларам.

«Переход к сезонной структуре призван обогатить игру и предоставить игрокам свободу наслаждаться Sea of ​​Thieves по-своему, обеспечивая при этом ощущение прогресса на протяжении всей игровой сессии» — пояснил исполнительный продюсер Джо Нейт.

Первый сезон Sea of ​​Thieves начнется 28 января.

аватар
Устали видать каждый месяц обновы лепить вот и на сезоны перешли .. дальше можно на годовщины ))