Обновление ввело в Rust военные базы и ракетные установки

На серверы survival-экшна Rust было установлено обновление. Теперь мы можем посетить военные базы, созданные с помощью процедурной генерации, пострелять из мощной ракетной установки и задействовать жесты из положения сидя.

Компания Facepunch Studios выпустила большое обновление для survival-экшна Rust. Теперь в пустынях (в зависимости от размера карты) начали появляться новые военные базы, использующие систему процедурной генерации и механику модулей. Проще говоря, на каждом сервере и при каждом вайпе эти базы будут отличаться друг от друга.

Военная база

На базах есть несколько входов и вражеских НПС, лут, камеры наблюдения и ракетная установка. Ездить на ракетной установке, к сожалению, нельзя, но зато из неё удастся пострелять (понадобится модуль прицеливания). Защититься от ракет, выпущенных из подобной техники, можно с помощью ПВО.

Ракетная установка

Для рисования была добавлена поддержка двух новых функций – отменить и повторить. В магазине дронов появилась еще одна функция – поиск товара по всем магазинам на сервере. Жесты разрешили использовать из положения сидя. Уменьшилось производство конского навоза. Журнал боевых действий обзавелся дополнительной информацией. Плюс было закрыто множество багов.

Кроме того, стало известно, что 2 декабря на официальных серверах пройдет полный вайп всех чертежей, и с 20 по 21 ноября будет доступна специальная версия Twitch-дропсов.

В Steam Rust сейчас разрешат купить за 1465 рублей. Пользователям, желающим бесплатно скачать моды для игры, стоит заглянуть в Мастерскую, а изучить системные требования проекта можно вот тут.

аватар
Графика немного устаревшая морально .. не цепляет .