Обновление Arctic добавило в игру Rust белых медведей и снегоходы

Состоялся выход обновления Arctic для survival-экшна Rust. Теперь мы можем заглянуть на арктическую исследовательскую базу, прокатиться на снегоходе, сразиться с белым медведем, раздобыть арктический костюм и воспользоваться аэрозольным баллончиком с краской.

Компания Facepunch Studios установила на серверы survival-экшна Rust большое обновление, получившее название Arctic. В игру ввели арктическую исследовательскую базу, где можно обнаружить лут и не только.

Был добавлен новый вид транспорта – снегоход, предназначенный для двух персонажей. Заправить подобную технику можно топливом низкого качества. Теперь игрокам удастся повстречать белых медведей в арктическом биоме. Подобный противник крайне опасен, но зато из него получится вытащить хорошие вещи.

Некоторые ученные (речь идет об искусственном интеллекте) научились использовать медицинские предметы, чтобы исцелить себя. Введен аэрозольный баллончик с краской, создать который можно из 100 металлических фрагментов. Баллончик отлично подходит для быстрого выбора нового скина для объекта.

Добавлен арктический костюм. Он предоставляет более высокую защиту от холода (но меньше защищает от радиации, ближнего боя и взрывов). Стали доступны новые облики: ледяной автомат АК-47 и снегоход Tomaha. В очередной раз была улучшена ситуация с оптимизацией.

Бонусы за Twitch Drops

Закрыты эксплойты, связанные с лифтом и MipMap. Появилась возможность поднять и починить бочку бродяги. Кроме того, до 11 февраля были включены Twitch Drops, поэтому настало время смотреть прямые трансляции стримеров, чтобы раздобыть крутые скины для пушек и одежду.

В магазине Steam Rust сейчас позволят купить за 1465 рублей. Системные требования игры можно изучить в специальной теме, а моды удастся бесплатно скачать в Мастерской.

аватар
И поехали охотиться на белых медведей на снегоходах ))