Вышел геймплейный трейлер Ruined King: A League of Legends Story

Команда одиночной RPG Ruined King: A League of Legends Story выложила в сеть первый геймплейный ролик и рассказала о том, какие активности будут доступны в игре, удастся ли прокачать героев, и позволят ли нам улучшать снаряжение персонажей.

Компании Airship Syndicate и Riot Games заглянули на The Game Awards 2020. Во время этого мероприятия они показали геймерам первый трейлер с игровым процессом одиночной RPG Ruined King: A League of Legends Story, а также поделились подробностями относительно геймплея.

Нам предстоит прогуляться по узким улочкам Билджвотера и исследовать загадочные подземелья Сумрачных островов, пообщаться с дружественными NPC и принять участие в пошаговых битвах. Навыки персонажа удастся использовать не только на врагов, но и на окружение, например, Браум ломает щитом тонкие стены, а Ари с помощью сферы находит спрятавшихся врагов.

Во время сражений чемпионы также разрешат задействовать предметы и пассивные скиллы. Мы сможем прокачивать героев, и у каждого персонажа есть следующий набор характеристик: сила атаки, воля, выносливость, защита от физического урона, защита от магического урона, критический урон, шанс критического удара, ускорение, уклонение, пробивание брони, магическое пробивание и вампиризм.

Умения (и экипировку) можно улучшать и дополнять при помощи рун. Каждый чемпион способен надеть на себя броню, одно оружие и три украшения. Нам будут доступны различные виды деаятельности в Ruined King:

  • Доска розыска. Через неё берутся задания на уничтожение особо опасных противников и зарабатываются награды;
  • Рыбалка.  Нужна для получения затонувших сокровищ и рыбы (её можно съесть или обменять у торговца на черные метки, особую валюту);
  • Бестиарий. Собирает информацию о наградах за убийство, а также об умениях и местах обитания тех существ, с которыми игрокам довелось встретиться и сразиться. За победу над большим количеством существ одного типа чемпионы получат руны зверей, дающие постоянные усиления;
  • Побочные задания. Мы будем разгадывать загадки, раскрывать тайны и выполнять дополнительные квесты, чтобы раздобыть ценную награду;
  • Боевая арена. Героям придется отбиваться от волн противников (чем дольше группа проживет, тем больше наград);
  • История мира. Собирая информация о мире, мы будем зарабатывать различные бонусы.


Релиз Ruined King: A League of Legends Story на ПК, PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox Series X|S и Xbox One состоится в 2021 году.

аватар
хмм аничего так ролик.может и звгляну.
аватар
Игрушка возможно и зачётная . но для своей группы фанатов.. для себя пойду поищу что нибудь иное.