Обновление «Майами» добавило в Rogue Company новую карту

Сетевой шутер Rogue Company получил обновление. Разработчики ввели в проект новую карту – Майами, систему штрафов за дезертирство/AFK, балансные правки, фиксы ошибок, дополнительные реплики для персонажей и тренировочное стрельбище.

Студия First Watch Games выпустила обновление для сетевого шутера Rogue Company. Разработчики добавили в игру стрельбище, где мы можем спокойно изучить доступное оружие и способности героев.

Получив ранение, персонажи теперь умирают через 12 секунд, а не через девять. Заработала новая система штрафов за дезертирство/AFK. Заработав одно штрафное очко, пользователь не сможет присоединиться к новому матчу в течение пяти минут, два – в течение 15 минут, три – в течение 30 минут, и четыре – в течение трех часов.

Была введена новая карта – Майами. На Икаре изменились точки возрождения. У СШГ радиус увеличился до восьми метров. Завеса от дымовой гранаты теперь появляется быстрее. Немного ослаблено третье улучшение ручного пулемета Энвила. Устройство C4, активированное в воздухе, теперь взрывается при приземлении.

Игроки больше не будут получать по несколько запросов в друзья при смене очереди. Устранена ошибка, связанная с никами персонажей (имена превращались в цифры). Добавлены новые реплики для Димы, Тэлона и Ронин.

аватар
первый ролик вообще бомба респект им а вот смотря второй кроме попки я ни чего не увидел)))))ну ладно..норм стрелялка)