Охотники за привидениями приехали в гости к Rocket League

Сегодня вечером в спортивном экшне Rocket League начнется событие Haunted Hallows. На этот раз нам удастся посетить два ограниченных по времени режима – Haunted Heatseeker и Spike Rush, а также раздобыть предметы, связанные с фильмами из серии «Охотники за привидениями».

Сегодня, 20 октября, в 19:00 по МСК в спортивном экшне Rocket League стартует ивент Haunted Hallows, посвященный Хэллоуину и франшизе «Охотники за привидениями».

За выполнение испытаний мы будем получать особые тематические предметы, например, Ghostbusters Wheels, Slimer Topper и Mood Slime Boost. В этом году Haunted Hallows предложит нам два ограниченных по времени режима: Haunted Heatseeker и Spike Rush.

Haunted Heatseeker – это обычный Heatseeker, но на новой арене Haunted Urban. А Spike Rush будет проходить исключительно на ночных версиях арен. Плюс в магазине появятся хэллуоинские вещи из предыдущих событий и даже машина охотников за приведениями под названием Ecto-1.

Завершится Haunted Hallows третьего ноября в 06:00 по МСК. Стоит учесть, что Haunted Heatseeker включится вместе с началом мероприятия, а Spike Rush станет доступен только с 26 октября.