В четвертом квартале 2021 года выйдет DLC для Risk of Rain 2

Команда roguelike-экшна Risk of Rain 2 вовсю готовит новый контент для своей игры. Уже в марте выйдет бесплатное обновление с новым персонажем и предметами, а затем в четвертом квартале 2021 года мы получим первое платное дополнение.

Компания Hopoo Games опубликовала дорожную карту, благодаря которой мы узнали, какие изменения roguelike-экшн Risk of Rain 2 получит в 2021 году.

Дорожная карта

В марте выйдет бесплатное обновление. Оно добавит в проект нового персонажа, босса, различные предметы, вариации умений для Mercenary, MUL-T, Loader, REX и Captain, улучшения для игрового процесса и системы поддержки пользовательских модов, кусочки лора и не только.

Затем в четвертом квартале следующего года состоится релиз платного дополнения. Данное DLC введет в игру несколько новых героев, боссов, еще один вид предметов, карты с новыми врагами, альтернативную версию финального уровня, случайные ивенты, новые типы элитных врагов и музыкальные треки.

Кстати, стоит напомнить, что у Risk of Rain 2 уже есть довольно много фанатских модификаций. Скачать их получится на специальном сайте.