Названа дата выхода DLC Survivors of the Void для Risk of Rain 2

Команда roguelike-экшна Risk of Rain 2 выложила в сеть трейлер нового персонажа для roguelike-экшна Risk of Rain 2, который получил название Railgunner, а также сообщила точную дату выхода дополнения Survivors of the Void в Steam.

Сегодня у фанатов roguelike-экшна Risk of Rain 2 большой праздник, так как компания Hopoo Games сообщила нам, когда именно состоится выход дополнения Survivors of the Void.

Уже первого марта 2022 года мы сможем сразиться с новыми боссами и их приспешниками, раздобыть крутые предметы, принять участие в ивентах, послушать зажигательные музыкальные треки и выполнить новые достижения.

Также разработчики опубликовали трейлер, посвященный новому персонажу – Railgunner. Речь идет о девушке-снайпере, способной включать вид от первого лица, стрелять в слабые точки врагов (её атаки не могут нанести случайный критический урон), выпускать самонаводящиеся снаряды и подкидывать себя (и врагов) с помощью мин.

До третьего февраля в Steam игру разрешат купить за 479 рублей, так как действует 40% скидка. DLC будут сперва продавать за $9.75, а потом – за $15 (цена для русскоязычных игроков еще неизвестна).

Людям, желающим бесплатно скачать моды, которые добавляют в Risk of Rain 2 новых героев, вещи, артефакты, испытания, читы, необычные способности, недругов и другой контент, стоит заглянуть на специальный сайт.

аватар
Старовато выглядит . но тем кто играет дополнение не помешает конечно .
аватар
мне е зашла ирга и допы не спасут