Игра Risk of Rain 2 выйдет в EGS и получит персонажа Void Fiend

Разработчики roguelike-экшна Risk of Rain 2 представили еще одного персонажа, который появится в игре после релиза дополнения Survivors of the Void. Плюс уже в начале марта данный проект доберется до пользователей платформы Epic Games Store.

Дополнение Survivors of the Void, а его релиз состоится первого марта 2022 года, введет в roguelike-экшн Risk of Rain 2 не только девушку-снайпера Railgunner, но и еще одного нового персонажа.

У нас будет возможность сыграть за Void Fiend. Этот герой способен переключаться между двумя формами (они меняют умения), уничтожать врагов с помощью разрушительных лучей, выпускать плазменные ракеты, уходить в измерение пустоты и снимать с себя негативные эффекты.

Помимо прочего, сотрудники компания Hopoo Games сообщили о том, что первого марта Risk of Rain 2 выйдет в Epic Games Store (посетители Steam и EGS смогут играть друг с другом).

Сейчас в Стиме игру удастся купить за 799 рублей. DLC же позволят приобрести за $9.75.

Геймерам, желающим бесплатно скачать моды, добавляющие в RoR 2 новых бойцов, предметы, артефакты, испытания, читы, скиллы, противников и другой контент, стоит заглянуть на специальный сайт.