В конце августа пройдет закрытый бета-тест Riders Republic

Уже 23 августа разработчики многопользовательской спортивной игры Riders Republic собираются запустить закрытый бета-тест. К сожалению, во время ЗБТ будет действовать NDA, поэтому участники данного мероприятия навряд ли поделятся с нами геймплейными роликами.

Компания Ubisoft сообщила сегодня о том, что с 23 по 25 августа (начало в 10:00 по МСК) пройдет закрытое бета-тестирование многопользовательской спортивной игры Riders Republic.

Оставить заявку на участие в ЗБТ можно на официальном сайте. Для регистрации требуется учетная запись Ubisoft. Стоит учесть, что владельцы подписки Ubisoft+ гарантированно попадут в бету.

Полная локализация с озвучкой игры доступна только на английском, французском и немецком языках. Перевод интерфейса и субтитры доступны на итальянском, испанском, польском, русском, португальском, японском, корейском, упрощенном и традиционном китайском языках.

ЗБТ пройдет на ПК, PS4, PS5, Xbox Series X/S и Xbox One. Во время бета-теста будет действовать соглашение о неразглашении. Проще говоря, пользователям запрещено выкладывать геймплейные ролики и скриншоты. Плюс после беты весь игровой прогресс геймеров будет удален.

Выход Riders Republic на консолях и компьютерах состоится 28 октября 2021 года. В магазине Epic Games Store стандартное издание игры удастся предзаказать за 2499 рублей, золотое – за 4165 рублей, и ультимативное – за 4579 рублей.

аватар
Что то мне кажется что после релиза эта игрушка начнет рвать многие рейтинги . не смотря на свою цену ..
аватар
дамне кажется найдется умник и что то да скинет