DLC «Вознесение» добавит в рогалик Returnal кооперативный режим

Уже 22 марта выйдет бесплатное дополнение Ascension для roguelike-шутера от третьего лица Returnal. У нас появится возможность опробовать кооперативный режим для двух игроков, а также посетить в одиночку «Башню Сизифа».

Еще в апреле 2021 года на PlayStation 5 состоялся релиз roguelike-шутера от третьего лица Returnal. Эта игра заработала на Метакритике 86 баллов из 100, получила неплохие отзывы от пользователей и понравилась многим фанатам рогаликов.

Сегодня во время мероприятия State of Play компания Housemarque сообщила о том, что 22 марта выйдет бесплатное дополнение Ascension (оно же обновление 3.0 «Вознесение»).

Данное DLC введет в проект кооперативный режим, предназначенный для двух геймеров. В нём игрокам будет проще уничтожить определенных боссов, а также людям позволят воскрешать друг друга.

Помимо прочего, дополнение добавит в Returnal одиночный режим под названием «Башня Сизифа», где мы сможем сокрушить грозных врагов, покорить таблицу лидеров и открыть новые предметы.

“Башня Сизифа, которая станет доступна после разблокировки Крюка Икара. Это полоса препятствий из нескольких фаз с возрастающей сложностью. Каждая фаза состоит из двадцати этажей. Вам нужно убить всех врагов на каждом этаже, чтобы перейти на следующий уровень. Будьте готовы ко всему...”

Кстати, если верить слухам, Returnal может добраться до ПК в 2022 году.