Состоялся релиз Resident Evil 3: Remake

Компания Capcom празднует официальный выход survival-хоррора Resident Evil 3: Remake. В этой игре нам предстоит выживать в городе Раккун-Сити, сражаться с надоедливыми зомби, убегать от Немезиса и вместе с Джилл Валентайн пытаться узнать планы корпорации «Амбрелла».

У всех фанатов игр про зомби и серии «Обитель зла» сегодня большой праздник. Компания Capcom сообщила, что на PS4, Xbox One и ПК состоялся официальный релиз survival-хоррора Resident Evil 3: Remake, который уже успел заработать на Метакритике 76 баллов из 100.

Прямо сейчас вместе с отважной Джилл Валентайн, главной героиней, мы можем отправиться изучать город Раккун-Сити, где из-за вирусов, созданных корпорацией «Амбрелла», теперь на каждом шагу удастся повстречать зомби и других опасных противников.

Также игрокам стал доступен ассемитричный сетевой режим под названием Resident Evil Resistance, который по своим механикам и геймплею немного напоминает Dead by Daylight, Evolve и Predator: Hunting Grounds.

В Steam Resident Evil 3: Remake получится купить за 1999 рублей (плюс есть бесплатная демоверсия игры). Системные требования проекта можно изучить в специальной теме.

Актуальное сейчас
аватар
поздравляю всех, кто дождался! а теперь ждем реальных откликов ну и конечно статей о рекордах резидента по всем официальным показателям
аватар
Прошел, 7-8 часов в неспешном темпе, весело, но до RE2R не дотягивает, первые 30 минут просто шедевральные!