Найдите всех легендарных зверей в Red Dead Redemption 2

Прочитайте гайд и узнайте как найти легендарных животных — лося, белого бизона, большерогого барана, вилорога, медведя и другую живность.

В Red Dead Redemption 2 каждый игрок мечтает поохотиться на легендарных животных. Ведь из шкур таких зверей можно сделать теплую одежду, а из клыков, рогов и когтей скрафтить амулеты, которые усилят персонажа.

Эту дичь непросто найти. Поэтому я написал гайд, в котором рассказываю о местах ее обитания.

Кабан

Легендарного кабана найдете на вязких болотных топях, которые севернее Сен-Дени. Это животное отличается от своих сородичей светло-коричневой шерстью и мощными бивнями. Из клыков такого зверя сможете сделать талисман, который на 10% замедляет расход выносливости у лошади.

Олень

Легендарного оленя ищите рядом с поселком Strawberry. Это животное отличается от своих сородичей белой шерстью и большими ветвистыми рогами. Недалеко от места его обитания бродит стая волков, поэтому будьте осторожны. Из рогов такого зверя можно создать амулет, который удваивает добычу ресурсов во время разделывания тушек.

Волк

Легендарного волка встретите в районе Котора Спрингс. Для охоты на него подходит лук и отравленные стрелы. Когда убьете этого хищника сможете сделать талисман, который на 50% снижает влияние алкоголя на организм персонажа.

Вилорог

Легендарного вилорога ищите в окрестностях Нью-Остина. Животное пугливо. Поэтому не шумите на его территории. Из рогов этого зверя можно скрафтить талисман. Он позволит сохранить свежим мясо, которое вы перевозите верхом на лошади.

Белый бизон

За белым бизоном отправляйтесь в окрестности Валентайна. Куда именно покажу на карте ниже. Вам обязательно понадобится теплая одежда, так как там холодно. Из рогов такого зверя сможете создать талисман, который на 10% сокращает расход выносливости.

Бизон Татанка

Бизон Татанка гуляет в окрестностях Хенниган-Стеда, штат Нью-Остин. Это мускулистое и сильное животное с толстой шкурой. Поэтому на него лучше всего охотится с крупнокалиберной винтовкой. Когда убьете этого зверя сможете сделать талисман, который в ближнем бою сокращает повреждения на 10%.

Лось

Легендарного лося ищите рядом с озером Камасса Ривер. Его узнаете по светлой шерсти и мускулистому телу. На такого зверя лучше всего охотится с винтовкой, которая оснащена оптикой. Из рогов животного можно сделать талисман, который на 10% ускоряет прокачку здоровья.

Аллигатор

Аллигатор живет на болотах, которые около Лаграса. Сюда вы попадете когда пройдете сюжетный квест «Поиски в захолустье». Из зубов этой рептилии сможете смастерить амулет, который на 10% увеличивает время ауры «Меткий глаз».

Большерогий баран

Большерогий баран пасется на лугу, который рядом с Валентайном. Для охоты на него подходит лук и отравленные стрелы. Из рогов этого парнокопытного сможете сделать талисман, который позволяет собирать лечебные травы в два раза быстрей.

Випити

Легендарного випити ищите в Камберлендском лесу, который в Нью-Ганновере. Это животное пугливо. Поэтому во время охоты на него постарайтесь не шуметь. Из рогов этого зверя можно скрафтить талисман. Он на 10% увеличивает денежные суммы, которые вы находите.

Пума

Легендарная пума сильней и быстрей своих сородичей. Она живет в окрестностях поселения Тамблвид. Вы попадете туда только после того, как пройдете шестую главу. Из клыков такого хищника сможете сделать талисман, который на 10% ускоряет регенерацию выносливости.

Лиса

Легендарную лису найдете недалеко от города Родос. Для охоты на нее лучше всего подходит лук и стрелы. Из лапы этого животного можно сделать талисман, который на 5 секунд продлевает ауру «Орлиный глаз».

Гризли Бхарати

Гризли Барахти ищите рядом с ранчо Эмеральд. Этот мишка сильней и выносливей своих сородичей. Для охоты на него подходит винтовка с оптикой. Когда убьете этого зверя сможете сделать талисман, который на 10% замедляет расход здоровья.

Бобер

Бобер живет в озере, которое в Нью-Ганновере. На него лучше всего охотится с ружьем «Варминт». Из зуба этого животного можно смастерить талисман, которой на 10% замедляет поломку оружия.

Койот

Легендарный койот бродит недалеко от Нью-Ганновера. Он крупней своих сородичей и отличается от них темной шерстью. На такого зверя лучше всего охотится с луком и стрелами. Из его клыков сможете смастерить амулет, который ускоряет прокачку меткости на 10%.

Где крафтить талисманы и одежду

Скрафтить талисманы, о которых я рассказал выше можно у скупщика. С этим персонажем вы познакомитесь в ходе миссии «Да прольется нефть». Он будет стоять рядом с ранчо Эмеральд.

Из шкур легендарных зверей сможете сделать одежду у Охотника, который путешествует по дикому западу. У вас есть шанс случайно встретить его в любой точке игрового мира.

 
аватар
Из клыков пумы получается лучший амулет из всех. По крайней мере мне так кажется
аватар
Теперь есть что на костре поджарить, )
аватар
Спасибо, воспользуемся.
аватар
Всегда было интересно , откуда берутся эти данные,)
аватар
@mesoseЧасть информации помогли найти западные геймеры, которые уже прошли rdr 2)
аватар
Гризли Бхарати это ж мишкаа он добрый и веселый ,зачем убивать