Слух: опубликована дата выхода шутера Rainbow Six Extraction

Если верить обновленной новости на официальном сайте PvE-шутера Rainbow Six Extraction, то выход игры на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК должен состояться 20 января 2022 года.

Еще в июле мы узнали, что разработчикам из компании Ubisoft пришлось перенести выход PvE-шутера Rainbow Six Extraction на январь 2022 года.

Но вот сегодня непоседливые пользователи и портал VGS обнаружили на официальном сайте Rainbow Six Extraction занятную вещь. По какой-то причине разработчики обновили новость, посвященную дате релиза игры, которая была опубликована еще 13 июня.

Сотрудники компании Ubisoft никак не прокомментировали подобное событие, поэтому полученную информацию все равно пока стоит воспринимать в виде слуха или возможной утечки из-за ошибки со стороны команды. Нам же теперь остается только дождаться полноценного анонса.

В RSE вместе с оперативниками из «Радуги шесть» мы посетим 12 карт с процедурно генерируемые испытаниями, сразимся со смертоносными пришельцами-мутантами и освободим различных заложников.

В магазине Epic Games Store стандартное издание игры можно купить (предзаказать) за 2499 рублей, а делюксовое – за 3329 рублей. Системные требования проекта еще неизвестны.

аватар
Люблю Радугу. Но предзаказ точно не сделаю. Да и вообще еще пока рано рассуждать о том у чего нет даже минималок
аватар
Что ж так все помешались на зомбариках да мутантах ..ощущение что готовят к этому в реальности .
аватар
дождемся выхода, там и можно будет решать