Выход Riders Republic и Rainbow Six Extraction задерживается

Сотрудники компании Ubisoft решили не спешить с выпуском новых проектов. Сыграть в многопользовательскую спортивную игру Riders Republic теперь мы сможем только 28 октября, а в PvE-шутер Rainbow Six Extraction – в январе 2022 года.

Компания Ubisoft приняла решение отложить выпуск двух своих крупных проектов. На ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X многопользовательская спортивная игра Riders Republic выйдет не второго сентября, а 28 октября 2021 года.

Релиз PvE-шутера Rainbow Six Extraction на консолях и компьютерах должен был состояться 16 сентября, но теперь оценить его лично нам разрешат только в январе 2022 года (точная дата пока не сообщается).

По мнению разработчиков, дополнительное время поможет командам внести множество улучшений, устранить неприятные ошибки, отполировать геймплей и доработать внутриигровые системы.

аватар
ну на вторую игру на срать а вот первую жаль что перенесли но спасибо что не на год
аватар
Обещать это не значит жениться :) Обещаного три года ждут :) Но соглашусь с Толстопузом - не на год перенесли и уже хорошо. Но релиз может разочаровать даже после переноса :)))
аватар
Благо что тормоза с релизом не списали на пандемию как у нас это принято ..