В 2022 году на iOS и Android выйдет шутер Rainbow Six Mobile

Уже в этом году мы сможем сыграть в тактический шутер Rainbow Six Mobile, являющийся мобильной адаптацией Tom Clancy's Rainbow Six Siege. Плюс разработчики начинают потихоньку готовить пользователей к предстоящему тестированию альфа-версии игры.

Компания Ubisoft сообщила о том, что в разработке находится мобильный тактический шутер Rainbow Six Mobile.

В этой игре нам предстоит увидеть сражения между двумя командами в формате «5 на 5», уровни с механикой частичного разрушения окружения и матчи, которые длятся примерно 8-12 минут.

На старте мы точно получим карты Bank и Border, а также следующих оперативников: Ash, Sledge, Twitch, Thermite, Hibana, Caveira, Bandit, Smoke, Valkyrie и Mute. В будущем разработчики добавят и других персонажей из Tom Clancy's Rainbow Six Siege (плюс ростер карт, естественно, тоже увеличится).

Геймдизайнеры трудятся над проектом уже более трех лет, и в ближайшие недели Ubisoft начнут проводить первые этапы тестирования. На официальном сайте игры геймеры смогут оставить заявки на участие в предстоящем закрытом альфа-тесте (там же, скорее всего, позволят скачать клиент).

Выход Rainbow Six Mobile на iOS и Android должен состояться до конца 2022 года.

аватар
Красивая стрелялка но как в это на мобиле до сих пор не представляю но каждому свое..