Транспорт в Rage 2 — Феникс, Икар, Бульдозер и другое

Все машины в Rage 2 — Икар, Буревестник, Бульдозер. А еще как сохранить и отремонтировать транспорт — читайте в статье.

В Rage 2 вы повстречаете различные транспортные средства — от футуристических мотоциклов до громоздких бронированных внедорожников. Каждая машина наделена уникальными боевыми характеристиками. Рассказываю об этом подробнее.

Феникс

Феникс — бронированный вездеход со встроенным искусственным интеллектом. Машина оснащена модулем с самонаводящимися автоматами. В ходе игры вы можете модернизировать броню этого транспортного средства, установить на него двадцати-миллиметровую пушку, ракеты и миномет.

Феникс

Раптор

Раптор — компактный и маневренный байк, который способен развивать невероятную скорость. Ни одно транспортное средство в Rage 2 не может его обогнать. К сожалению, Раптор не оснащен никаким оружием. Его можно использовать только для быстрого передвижения по постапокалиптическому миру.

Раптор

Икар

Икар — гирокоптер на воздушной подушке. Он позволяет парить над местностью, по которой не могут проехать другие транспортные средства. Эта машина полезна для передвижения по Пустошам, но для сражений она не подходит.

Икар

Ралликрэш

Ралликрэш — футуристический гоночный автомобиль, который оснащен двигателем с крутящим моментом 800 ньютон-метров для экспериментального ускорения. Эта машина способна не только развивать высокую скорость, но и ездить по труднопроходимой местности.

Ралликрэш

Ксеркс III

Ксеркс III — железный монстр с прочной броней и мощной пушкой, которая стреляет импульсными зарядами. Эта машина подходит для сражений в местах, где много противников. Единственный ее минус — медлительность.

Ксеркс III

Распылитель

Распылитель — маневренный бронеавтомобиль, который оснащен высокотехнологичным оружием и силовой установкой. Его минус — уязвимость к крылатым ракетам противника.

Распылитель

Сокрушитель

Сокрушитель — бронированное транспортное средство с тяжелым вооружением. Эта машина подходит для сражений на открытой местности. Ее энергетическая броня способна выдержать многочисленные удары снарядов и пуль.

Сокрушитель

Лезвие ветра

Лезвие ветра — гоночный байк, который оснащен электрическим генератором. Он подходит для того, чтобы незаметно преследовать вражеский транспорт, а затем неожиданно атаковать его из-за угла.

Лезвие ветра

Катала

Каталла — маневренный багги из арсенала фракции «Хмыри». Он способен развивать большую скорость для того, чтобы обгонять конвои противников и сбрасывать перед ними бомбы. Минус Каталы — слабая броня.

Катала

Бумер

Бумер — танк с прочной броней и мощной пушкой, которая стреляет ядерными снарядами. Он способен одним выстрелом уничтожить всех противников в районе нескольких метров.

Бумер

Кусака

Кусака — быстрый и маневренный байк. Это транспортное средство не оснащено вооружением, но во время езды на нем вы можете использовать собственное оружие.

Кусака

Монстр-трак

Монстр-трак — бронированный внедорожник на огромных колесах. Он способен передвигаться по труднопроходимой местности и давить врагов.

Монстр-трак

Завоеватель

Несмотря на устрашающее название Завоеватель — это обычный гражданский автомобиль с усиленной броней и многочисленными антеннами. Он отлично подходит для езды по дорогам.

Завоеватель

Буревестник

Буревестник — еще одна гражданская машина, которая предназначена для исследования Пустошей. Она позволит вам с комфортом путешествовать по постапокалиптическому миру.

Буревестник

Бульдозер

Бульдозер — самоходная землеройная машина с большим ковшом. Она способна сметать все на своем пути, но обладает медленной скоростью.

Бульдозер

Словоохотливый путник

На Словоохотливых путниках ездят торговцы в Rage 2, которым вы можете продать ненужный хлам. Чтобы прокатиться на такой машине, ее придется отыскать в Пустошах.

Словоохотливый путник

Лодка на воздушной подушке

Лодка на воздушной подушке позволяет с легкостью перемещаться по болотистой местности. К сожалению она не оснащена вооружением, поэтому в сражениях бесполезна.

Лодка на воздушной подушке

Как сохранить машину

Чтобы транспортное средство, которое вы нашли не исчезло, его нужно сохранить. Для этого изучите перк «Транспорт» в меню «Проекты». После того, как изучите, отправляйтесь в один из трех главных городов-концентраторов. При въезде туда машина автоматически сохраниться в вашем гараже.

Как ремонтировать транспортное средство

Во время сражения противники могут сильно повредить ваш транспорт. Чтобы его починить, выйдите из кабины и подойдите к капоту. На экране появится подсказка о том, какую кнопку нужно нажать для ремонта. Обратите внимание на то, что не все машины подлежат ремонту. Например, Икар чинить нельзя.

 
аватар
По названию подошли лишь 2, остальные непонятно почему и как названы...
аватар
Лезвие ветра красивое название для байка.
аватар
икар, буревестник, феникс, - действительно красивые и громкие названия, а почитаешь описание - бесполезный хлам. Если и выбирать транспорт, то бронированный и вооруженный, типа бумер, распылитель или сокрушитель
аватар
Икар лучшее что есть. что еще надо и прокатится и полетать)
аватар
Какое оно всё ржаааавое, фууу, и краска отстооой, хочу всё розовенькое! Неужели нельзя было сделать нормальных скринов! Это не модно.