Персонажи в Rage 2 — Уокер, Лили, тетушка Проули и другие

Уокер, Лили, Генерал Кросс и другие значимые персонажи в Rage 2 — узнайте о них из статьи.

Во время исследования постапокалиптического мира Rage 2 вы обретаете преданных союзников и обзаводитесь заклятыми врагами. Рассказываю обо всех значимых персонажах в игре.

Уокер

В начале игры геймер выбирает персонажа мужского либо женского пола. Как у мужчины так и у девушки фамилия Уокер. Они отличаются только внешним видом и голосом. В остальном геймплей за этих протагонистов одинаковый.

Выбор персонажа в начале игры

Уокер собирается раз и навсегда уничтожить правительство, которое терроризирует выживших во время апокалипсиса людей.

Тетушка Проули

Тетушка Проули — опекун Уокера. Она усыновила главного героя, когда тот был еще ребенком. Во время пролога Проули попадает в плен к правительству, где генерал Кросс убивает ее. На протяжении всей игры компьютерная голограмма этой героини помогает игроку выполнять задания.

Тетушка Проули

Лили Проули

Лили — сводная сестра Уокера. Девушке 27 лет, она вместе с главным героем и другими повстанцами противостоит правительству.

Лили

Джон Маршал

Джон Маршал — закаленный в боях старый вояка. Он один из основателей проекта Кинжал — организации, которая была создана для борьбы с правительством и Генералом Кроссом.

Джон Маршал

Лузам Хагар

Лузам Хагар — дочь героя войны Дэна Хагара. Она начинала как рядовой боец, теперь стала мэром самого крупного города Пустошей. Эта героиня поможет главному герою получить военный транспорт.

Лузам Хагар

Доктор Антон Квасир

Антон Квасир — раньше был ученым правительства, но затем перешел на сторону повстанцев. Никто лучше его не разбирается в мутантах и нанотритовых технологиях. Его знания — краеугольный камень проекта Кинжал.

Антон Квасир

Генерал Кросс

Генерал Кросс — главный антагонист Rage 2. Он жаждет получить безграничную власть в Пустоши и очистить это место от слабых людей.

Генерал Кросс