На Gamescom показали геймплей Quantum Error

Разработчики хоррор-шутера Quantum Error представили зрителям выставки Gamescom 2020 новый геймплейный ролик, в котором Джейкоб Томас, главный герой, уничтожает жутких монстров и пытается выжить в секретном исследовательском комплексе.

Компания TeamKill Media пока не знает, когда именно в 2021 году на PS4 и PS5 выйдет хоррор-шутер от первого лица Quantum Error, но зато на выставке Gamescom 2020 разработчики представили геймерам трейлер с игровым процессом.

В видео нам показали приключения пожарника Джейкоба Томаса, которого вместе с другими людьми отправили в исследовательский комплекс, находящийся рядом с Сан-Франциско (бригаде необходимо спасти ученых).

Кроме того, благодаря ролику мы смогли получше рассмотреть врагов, похожих на зомби, и одного из боссов, оружие главного героя и доступные гаджеты.

Созданием Quantum Error занимается небольшая команда, поэтому прямо сейчас сотрудники TeamKill Media пытаются собрать $65,000 с помощью краудфандинговой платформы Go Fund Me. Дополнительные средства нужны разработчикам на то, чтобы нанять актеров озвучки и оборудовать студию для работы над захватом движений.

аватар
Жутковато, на то и хоррор. Но если разработка игры еще не завершена то и говорить о чем то рано - как знать чем закончится эта эпопея? Кибера сколько ждем? А сколько раз менялись сюжеты в некоторых играх чуть ли не на пороге релиза? А сколько механик упрощали или ВДРУГ что то случалось в ночь на релиз и перенос нам объявляли на утро? Так что рано судить об игре даже по таким заманчивым роликам
аватар
Задумка у них хорошая, стремненько, атмосферно) лишь бы собрали средства и сделали норм игрушку
аватар
Пока не очень понятно, что из этого выйдет, может даже хороший хоррор
аватар
жутковатая игрушка.. вообще как то не сторонник ужастиков и тому подобного ..