В хорроре Project: Mara будет фотореалистичная графика

Команда психологического хоррора Project: Mara из компании Ninja Theory опубликовала новый дневник разработчиков. Сегодня нам удалось узнать, как в игре обстоят дела с графикой, и где именно будут происходить события проекта.

Компания Ninja Theory, создавшая DmC: Devil May Cry и Hellblade: Senua's Sacrifice, начинает потихоньку делиться с нами подробностями относительно психологического хоррора Project: Mara.

В новом ролике креативный директор Тамим Антониадес рассказал о том, что действия игры разворачиваются в реально существующей квартире (и только в ней). Благодаря современным технологиям команде удалось полностью воссоздать комнаты с фотореалистичной детализацией.

Плюс Ninja Theory задействовали процедурные инструменты, чтобы добавить на окружение различные визуальные элементы, например, пыль, потертости и не только. Основной задачей разработчиков было передать геймерам особые ощущения, которые не удастся получить от прохождения обычной видеоигры или при просмотре фильма.

В ролике нам также показали Мелину Юргенс (именно она в свое время исполнила роль Сенуа в Hellblade). К сожалению, пока так и не известно, когда именно выйдет Project: Mara, и на каких платформах.

аватар
Ну вот работа прогеров так работа! А то что то зачастили пиксельные плоскости... А тут такой крутой реализм!
аватар
То ли ещё будет .. скоро реал будет выглядеть пиксельным в сравнении с игрушками )))