В июне выйдет дополнение Second Chances для Prison Architect

В следующем месяце, 16 июня, симулятор тюрьмы Prison Architect обзаведется дополнением Second Chances. Данное DLC предоставит заключенным шанс начать все сначала, исправиться, улучшить свое поведение и сократить срок.

Компания Double Eleven не перестает активно поддерживать симулятор тюрьмы Prison Architect, релиз которого состоялся еще в 2015 году. Уже 16 июня разработчики собираются выпустить пятое дополнение, получившее название Second Chances.

Благодаря этому DLC в игре появятся новые программы, например, зоотерапия, встречи с обычными людьми и занятия по конфликтологии, проводимые бывшими заключенными. Заработает механика хорошего поведения.

Если быть точнее, то срок наказания может быть увеличен или уменьшен в зависимости от поведения заключенного. Рецидивисты же могут попасть в тюрьму повторно. Геймеры начнут получать награды за каждого исправившегося заключенного (и штрафы за каждого, кто снова окажется в тюрьме).

Заключенным с опытом работы разрешат торговать с другими заключенными и даже посетителями в разных тюремных мастерских, включая булочную и ресторан. Плюс заключенные смогут получить профессию, работая и проходя учебные программы.

До 24 мая в Steam Prison Architect удастся купить за 128 рублей, так как действует 75% скидка.

аватар
да ну, не серьезно все