Prison Architect получит новое бесплатное DLC в мае

Уже 14 мая выйдет бесплатное дополнение Cleared For Transfer для симулятора тюрьмы Prison Architect. Оно добавит в игру систему трансфера заключенных, особые привилегии, 20 новых предметов, классификацию помещений и нестандартную настройку безопасности.

Компания Double Eleven поделилась сегодня с нами своими планами относительно симулятора тюрьмы Prison Architect. Уже 14 мая на ПК разработчики собираются выпустить бесплатное дополнение Cleared For Transfer.

Трансфер заключенных

В игре появится функция перевода арестантов из одного сектора (или крыла) в другой. При этом требования для трансфера в сектор с пониженным уровнем безопасности геймеры будут определять сами.

Станут доступны особые привилегии. Они зависят от уровня безопасности сектора, что побуждает заключенных добиваться перевода. Арестанты в зонах повышенной безопасности могут видеть привилегии тех, кто находится в секторах с пониженным уровнем безопасности.

Нам разрешат сортировать дворы, аудитории, комнаты отдыха и спортзалы по уровню комфорта. Будут введены более 20 новых предметов, например, настольный футбол, стойка с гантелями, набор для рисования и автомат с закусками.

Одна из тюрем

Кроме того, мы получим шанс создавать зоны с нестандартным уровнем безопасности, куда могут попасть заключенные из разных категорий риска, устраивать обыски и поиски подкопов, а также изолировать секторы с определенным уровнем безопасности.

Актуальное сейчас
аватар
мне казалось что симулятор тюрьмы вообще только как гэг воспримут. ан нет! есть те кто уже подсел и во всю тыкает!
аватар
У меня кстати тоже есть знакомый, которому я сначала чисто для "поржать" отправила местную ссылку на симулятор тюрьмы. А он играет теперь и рад
аватар
как-то не впечатлили скрины игры, куча мелких непонятных деталей
аватар
Такой симулятор надо заключенным отправить, пусть повеселятся.
аватар
Даже не знал что есть подобные игрушки, хотя чего сейчас только нет, игра заинтересовала,достаточно сложно, значит будет интересно.
аватар
симулятор тюрьмы - чего только не придумают, возможно, кого-то и заинтересует, но не меня