Продано более 10 млн копий Pokemon Scarlet и Pokemon Violet

Серия «Покемон» продолжает пользоваться большой популярностью среди геймеров, так за первые три дня после релиза RPG Pokemon Scarlet и Pokemon Violet компании Nintendo удалось продать более 10 миллионов копий этих игр.

Еще на прошлой неделе, 18 ноября, на консоли Nintendo Switch вышли RPG Pokemon Scarlet и Pokemon Violet (по факту – это одна и та же игра). На OpenCritic они получили 76 баллов из 100, а также не самые положительные отзывы от фанатов серии.

В этих проекта в одиночку или с тремя друзьями геймеры занимаются исследованием района Палдеа, собирают покемонов, принимают участие в пошаговых битвах, открывают красочные костюмы и выполняют всевозможные задания.

Сегодня разработчики сообщили о том, что за три дня после релиза им удалось продать более 10 миллионов копий Pokemon Scarlet и Pokemon Violet (речь идет как о физических, так и электронных изданиях). То есть компания Nintendo смогла в очередной раз побить свой личный рекорд.

В магазине Nintendo eShop Pokemon Scarlet или Pokemon Violet сейчас позволят купить за 4999 рублей.

аватар
Не удивительно. Фанаты у Покемонов постоянные и преданные
аватар
Согласен с AngryBear. Покемоны очень популярны. Даже среди взрослых россиян, потому что у нас Покемонов узнали в 90-х годах.
аватар
Покемоны получили второй шанс и по ходу весьма не плохой ))
аватар
Вот это я понимаю возвращение с триумфом .
аватар
"по факту – это одна и та же игра"- интересное пояснение :) и если этого не знать то можно купить обе :) ну а арифметике вас обучали в первом классе :)))
аватар
покемон не перестает удивлять своей популярностью