Вышел новый эпизод сериала «Неизведанные тайны» по PUBG

Команда Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds опубликовала новый эпизод шоу «Неизведанные тайны», посвященный лору игры, а также пообещала выпустить 26 июня свой первый короткометражный фильм «Ground Zero» с участием Дона Ли.

Компания KRAFTON продолжает расширять вселенную Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds. Сегодня разработчики представили новый эпизод документального расследовательского сериала «Неизведанные тайны», в котором Джонатан Фрейкс (он же коммандер Уильям Т. Райкер  из шоу «Звездный путь: Следующее поколение») лично исследовал официальную историю соревнования PUBG.

На протяжении всего эпизода Фрейкс беседует с инсайдерами и экспертами, чтобы изучить предысторию Battlegrounds, от первоначальной концепции до ее смертоносного развития.

Данный ролик продолжает два предыдущих эпизода из серии, которые проливают свет на другие секреты Battlegrounds. «Неизведанные тайны: Трагедия в Диноленде» открыл жуткую правду о Диноленде, в то время как «Неизведанные тайны: Парамо» обнаружил темную историю вокруг плато в Перу с загадочными свойствами.

Помимо прочего, 26 июня сотрудники KRAFTON собираются выпустить свой первый короткометражный фильм «Ground Zero» с участием Дона Ли («Вечные» от Marvel Studios, «Поезд в Пусан»).

Действие «Ground Zero» происходит во вселенной PUBG, а Ли играет заключенного, пытающегося сбежать из тюрьмы Хосан в Таего. Этот короткометражный фильм напрямую связан с историей новой южнокорейской карты Таего. Она появится в PUBG 7 июля на ПК и 15 июля на консолях.

Карта Таего (8x8)

 

аватар
Я в PUBG не играла. Но мой МЧ прикоснулся к шедевру :) Покажу ему статью, вдруг ему интересно?
аватар
не играл, но смотрится неплохо