В PUBG MOBILE ввели режим для фанатов сериала «Игра в кальмара»

Прямо сейчас в Королевской битве PUBG MOBILE мы можем посетить режим «Испытание на реакцию», который является копией игры «Красный свет – Зеленый свет» из южнокорейского сериала «Игра в кальмара».

Компания KRAFTON выпустила обновление для PUBG MOBILE, мобильной версии Battle Royale шутера PUBG: Battlegrounds, которое добавило в проект режим «Испытание на реакцию».

Данный аркадный режим вдохновлен сериалом «Игра в кальмара» и детской игрой «Красный свет – Зеленый свет».
    
Участникам предстоит увидеть огромного кролика, наблюдающего за всеми персонажами. Когда злой кролик отвернется, заиграет музыка. В этот момент геймеры должны начать быстро двигаться в сторону цели.

Когда музыка прекратится, кролик повернется обратно к участникам. В этот момент игроки должны стоять неподвижно. Даже малейшее движение будет замечено, и снайперы тут же уничтожат пошевелившихся людей. Тех, кто не достигнет финишной линии вовремя, будет ждать та же участь.

Стоит отметить, что кролик поворачивает голову не случайно. Он подчиняется определенному алгоритму, связанному с музыкой. Скачать бесплатно PUBG MOBILE для iOS и Андроид можно на официальном сайте, App Store и Google Play.

аватар
Похоже очень на очень старую уличную детскую игрушку, правда там никто никого не отстреливал ))
аватар
Кальмар распростер щупальца на все что мог :)))