В трейлере Necromunda: Hired Gun показали зону «Martyr’s End»

Команда шутера от первого лица Necromunda: Hired Gun‪ опубликовала новый ролик с игровым процессом, в котором представлено место «Martyr’s End», являющееся неким подобием безопасной зоны, битвы с врагами и локации из мира-улья.

Компания Streum On Studio опубликовала новый геймплейный трейлер шутера от первого лица Necromunda: Hired Gun‪, который перенесет игроков во вселенную Warhammer 40,000.

На этот раз разработчики решили показать нам различные локации, находящиеся в мире-улье. На Некромунде люди живут в огромных городах, где гигантские многослойные структуры, вмещают в себя миллиарды жителей. Самые нижние, древнейшие уровни находятся глубоко под землей, они заполнены ветхими руинами и трущобами.

В месте под названием «Martyr’s End» мы сможем повстречать охотника за головами Кела Джерико, барменшу, всегда готовую снабдить персонажа полезной информацией, и других интересных личностей. Также там удастся поменять снаряжение, улучшить бионические имплантаты, модифицировать героя и выбрать новый контракт.

Релиз игры на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One и ПК состоится первого июня 2021 года. До десятого июня в Steam Necromunda: Hired Gun получится предзаказать за 1359 рублей, так как действует 15% скидка.

аватар
ну вроде норм ролик. собачка бес зубик))))
аватар
есть время подумать, брать или нет