В PUBG MOBILE добавили режим Payload 2.0

В Battle Royale шутере PUBG MOBILE заработала обновленная версия Payload. Данный режим получил новую бронетехнику, сверхмощное оружие, специальное тактическое снаряжение, костюм сапера, секретную комнату и базу.

Создатели PUBG MOBILE, мобильной версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds, советуют нам прямо сейчас заглянуть в игру, так как стала доступна обновленная версия режима Payload.

В Payload 2.0 у нас получится обнаружить классический транспорт, например, УАЗ, Dacia, внедорожный багги и пикап, которые были усилены защитной броней, а также поуправлять вертолетом.

Разработчики добавили новую ракету с лазерным наведением и четырехствольный ракетомет (эти пушки можно отыскать в ящиках с супероружием), специальное тактическое снаряжение – терминал управления БПЛА, переносной радар и костюм сапера, значительно снижающий урон от взрыва.

На карте во время битвы теперь в случайном месте появляется секретная комната, содержащая супероружие. А после начала каждого матча становится доступна база, где игроки найдут тяжелое вооружение и экипировку.

Плюс с помощью Advanced Communication Towers пользователи теперь могут оживить павших союзников по команде. PUBG MOBILE удастся бесплатно скачать в App Store и Google Play