Sensor Tower: в августе PUBG Mobile заработала $270 миллионов

Судя по данным, полученным от сайта Sensor Tower, дела у Королевской битвы PUBG Mobile сейчас идут довольно хорошо. В августе разработчики этой мобильной игры заработали примерно $270 миллионов, а также по доходам проект смог обогнать Honor of Kings и Genshin Impact.

Аналитический сайт Sensor Tower представил отчет по выручке мобильных игр в августе 2021 года.

Статистика

Оказалось, что на первом месте сейчас находится Королевская битва PUBG Mobile. Данный проект помог компании Krafton заработать примерно $270 миллионов. При этом 61.4% денег пришли от игроков из Китая. Если сравнивать с прошлым годом, то доходы PUBG Mobile выросли на 4.7%.

На втором месте находится Honor of Kings – $256.2 миллиона (95% доходов от жителей Поднебесной), на третьем – Genshin Impact, на четвертом – Fate/Grand Order, на пятом – Pokemon GO, на шестом – Garena Free Fire, на седьмом – Roblox, на восьмом – Candy Crush Saga, на девятом – Coin Master, и на десятом – Uma Musume Pretty Derby.

В общей сложности благодаря мобильным проектам разработчики заработали в августе $7.7 миллиардов (на 8.6% больше, чем год назад). Основным рынком для подобных игр являются США, Япония и Китай.

аватар
По моему вполне закономерные заработки. И спасибо за скрин с рейтингом - моя любимая Candy Crush Saga пусть и не лидер, но любимая
аватар
Действительно не плохие результаты , раз обошли таких игровых монстров .