Патч 12.1 ввел в PUBG Лоббибол и систему улучшения скинов оружия

Патч 12.1 добрался до основных серверов ПК-версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds. Теперь мы можем прогуляться по обновленному Мирамару, покататься на квадроцикле, пострелять из винтовки «Рысь», сыграть в Лоббибол и оценить систему улучшения скинов оружия.

На основные серверы ПК-версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds был установлен патч 12.1. Разработчики обновили карту Мирамар (речь идет о визуальных изменениях в ландшафте, скалах, растительности, освещении, объектах и зданиях).

Стала доступна крупнокалиберная винтовка «Рысь». Это оружие способно уничтожить слабый транспорт, например, мотоциклы, одним выстрелом, а для большинства других обычных машин потребуется не больше двух или трех.

Появился новый транспорт – квадроцикл. Данный внедорожник оснащен четырьмя шинами низкого давления, сиденьем-седлом и рулем, как у велосипеда. Он смоделирован на основе полноразмерных гоночных моделей, но в нем есть сиденье для второго пассажира позади водителя. 

Заработала система улучшения скинов оружия. Мы можем поднять уровень облика для оружия, если потратим определенные материалы или предметы. С каждым новым уровнем к скину добавляются дополнительные функции. Открылся магазин отходов, где вещи, полученные при открытии ящиков с контрабандой, разрешается использовать для покупки различных предметов.

Был введен Лоббибол. Ожидая на стартовом острове начала матча, геймеры теперь смогут поиграть в футбол с другими выжившими. Стартовал 12 ранговый сезон, и боты обзавелись приятными улучшениями. Добавлена кнопка для просмотра профиля человека, отправившего сообщение с приглашением в команду.

Повышена эффективность ЦП. Уменьшено время обработки, которая занимает большую часть времени кадра сервера. Установлена новая версия системы просмотра повторов.