Патч 10.3 добавил в PUBG эмоции отряда и улучшения для Каракина

ПК-версия Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds получила обновление 10.3. Теперь игроки на основных серверах могут оценить систему выбора звуков оружия, опробовать эмоции отряда и полюбоваться переработанным освещением на карте Каракин.

На основных серверах ПК-версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds стало доступно обновление 10.3. Была добавлена система выбора звуков оружия. Этот функционал позволит нам выбирать между оригинальными и доработанными звуковыми эффектами определенных видов оружия.

На карте Каракин было полностью переработано освещение, и теперь каждая область обладает уникальной атмосферой. Введены эмоции отряда, поэтому теперь мы можем устраивать танцевальные вечеринки.

Бездействующие в режиме тренировки пользователи теперь исключаются после предупреждения, отправленного им за 10 секунд до того. Улучшена система оповещения при совершении покупок, чтобы игрокам было проще понять, сколько G-Coin они тратят.

Система репутации обзавелась правками. Например, в обычных играх выход из матча, когда персонаж находится в стартовой зоне, перед посадкой в самолет больше не оказывает негативного влияния на репутацию.

А в ранговых играх мы потеряем репутацию за выход из рейтинговых матчей, даже если находимся в стартовой зоне. Повышена производительность для процессоров с малым количеством ядер. Нагрузка на ЦП снижена за счет параллельных вычислений анимации персонажей и физики транспорта. Оптимизировано использование памяти и обработки данных.

Исправлена ошибка, из-за которой в Хейвене невозможно было выполнить некоторые миссии. Плюс боты теперь точно не будут бесконечно ходить по кругу. У игроков больше не получится пройти сквозь здание в аббатстве на Викенди.