Обновление 6.2 добавило в PUBG режим «Командный бой насмерть»

Battle Royale шутер PlayerUnknown’s Battlegrounds получил обновление 6.2. Этот патч добавил в проект новый режим – «Командный бой насмерть», изменения для гранат, правки в механику выглядывания и функцию следования за парашютом.

На основные серверы ПК-версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds было установлено обновление 6.2. Теперь у нас есть возможность посетить новый режим – «Командный бой насмерть», в котором сражения происходят в формате 8 на 8 (и участникам необходимо набрать 50 убийств).

Были внесены различные изменения в гранаты, например, у дымовых гранат время горения запала уменьшилось до одной секунды, у светошумовых – радиус непрямого воздействия увеличился до 6,5 метров, а у коктейля Молотова – скорость распространения пламени увеличилась на 50%.

Синяя зона обзавелась новыми эффектами, улучшилась видимость эффектов крови, добавлена функция следования за парашютом, улучшен интерфейс списка друзей, повышена производительность клиента и представлены новые скины.

аватар
фанаты конечно оценят и механику боя и формат 8на 8 и 50 смертей а раньше там в этой игрушке не убивали чтоль ? предупредительными или холостыми для разогреву и ждали видать этой обновы ))