Обновление 1.3 добавило в PUBG MOBILE музыкальный режим

Команда Королевской битвы PUBG MOBILE представила новый кинематографичный трейлер и обновление 1.3. В игре появился музыкальный режим «Сотня ритмов», двухместный Мотопланер, снайперская винтовка Мосина и новая глава «Раскрытие» для Metro Royale.

Чтобы отпраздновать предстоящий третий День рождения PUBG MOBILE, мобильной версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds, разработчики опубликовали кинематографичный видеоролик под названием The Growth и выпустили обновление 1.3.

Этот патч добавил в игру фестиваль электронной музыки. На острове Возрождения и в парке Веселья мы обнаружим площадку электронной музыки с диджейской сценой, музыкальный автомат и техно-лаунчер.

Снайперская винтовка Мосина заменила некоторые винтовки Kar98K на Эрангеле и Викенди. Данное оружие калибра 7,62 мм может одним выстрелом с большого расстояния выбить врага без брони.

На Эрангеле и Мирамаре стал доступен двухместный Мотопланер (с заднего сиденья даже удастся пострелять). Расход топлива у этого летательного аппарата напрямую зависит от оборотов двигателя. Введена новая глава «Раскрытие» для режима Metro Royale. Удалены монстры из Metro Exodus и винтовка «Тихарь».

Заработал музыкальный игровой режим «Сотня ритмов» (на карте Эрангель). Когда геймеры будут вставать в очередь, им предложат выбрать одну из трех специальных повязок на Острове Возрождения, которые обладают уникальными навыками:

Повязка защитника:

  • «Музыкальный барьер» (активная способность): активирует устройство, создающее полупрозрачный барьер в форме колонны (уменьшает урон от пуль);
  • «Музыкальная конверсия» (пассивная): активирует интерактивную функцию генератора барьеров. Игроки могут использовать эту функцию для отключения барьера и восстановления энергии союзников в радиусе действия;
  • «Поп-метал» (пассивная): сокращает время перезарядки для игрока и союзников, пока они находятся внутри барьера.


Повязка разведки:

  • «Ультразвуковой сканер» (активная): игрок бросает вперед специальное устройство, сканирующее и отмечающее позиции врагов;
  • «На бис» (пассивная): игрок восстанавливает здоровье, когда вырубает отмеченных врагов;
  • «Сила звука» (пассивная): при наличии отмеченных врагов ваши снаряды электризуются и наносят продолжительный урон пораженным противникам.


Камуфляжная повязка:

  • «Скрытность» (активная): игрок на время переодевается в маскхалат. Он скрывает оружие и рюкзак за спиной;
  • «Наблюдение» (пассивная): если поблизости есть враги, на экране появится подсказка;
  • «Регуляция дыхания» (пассивная): постепенно восстанавливает здоровье игрока, если тот не получал урон какое-то время.
аватар
прекрасное добавление - снайперка от Мосина, в реале убойная вещь
аватар
Подписывайтесь в телеграм на @MetroMarketCKM Агрегатор предложений по луту в PUBG Metro В наличии редкие предметы стального фронта и кобры, сопровождение, буст и др.