На тестовом сервере PUBG стало доступно обновление 9.2

Прямо сейчас на тестовом сервере ПК-версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds мы можем оценить обновление 9.2, которое ввело в проект кроссовый мотоцикл, механику стрельбы за рулем, чат для лобби, функцию подбора команды и билет «Боевая невеста».

На тестовом сервере ПК-версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds вышло обновление 9.2. Стал доступен новый транспорт – кроссовый мотоцикл. Он обладает независимым сцеплением, позволяющим раскрутить двигатель, и усиленной подвеской.

Введен новый функционал – стрельба за рулем. То есть теперь водители могут использовать вторичное оружие, перезаряжать его и стрелять, сохраняя контроль над техникой.

Представлен билет «Боевая невеста», который сфокусирован на истории Садии, героини с Каракина. Теперь обзор водителя и пассажира зафиксирован при прицеливании. Вращение камеры не следует за маневрами транспорта. Введена новая функция – подбор команды.

С помощью подобного изменения можно объединяться с другими игроками до начала матча, а не ожидать случайного подбора в предигровой зоне. Разработчики добавили в лобби чат. Проще говоря, теперь мы можем переписываться с отрядом, прежде чем вступить в игру и высадиться на поле боя.

Производительность ЦП повышена за счет оптимизации персонажей, находящихся за пределами видимости игрока, и отрисовки тумана. У вторичного оружия повышен множитель урона при попадании в голову и в конечность (плюс уменьшен множитель отклонения прицела).