PlanetSide 2 получил обновление The Shattered Warpgate

Команда MMOFPS PlanetSide 2 приглашает нас вернуться в игру, так как вышло обновление The Shattered Warpgate. Патч ввел в проект балансные правки, сюжетную кампанию и новую систему миссий, изменил континент Эсамир и устранил множество ошибок.

Для ПК-версии MMOFPS PlanetSide 2 вышло обновление под названием The Shattered Warpgate. Оно добавило в игру первую сюжетную кампанию с наградами и систему миссий, а также внесло множество изменений в континент Эсамир.

В Святилище, куда теперь игроков кидает в самом начале, заработал специальный канал чата, позволяющий общаться между фракциями по всей  станции. На экране изготовления появилась возможность создать все уникальные импланты по цене ISO-4. Пользователи, выполнившие директиву второго уровня лидерства, открыли доступ к чату наставника.

Урон от Deployment Shield был снижен на 50%. У Liberator количество здоровья опустилось до 4500. Стоимость Harasser была увеличена со 150 до 300 нанитов. Устранены проблемы с анимацией ножа в руках. Победителям алерта теперь выдают 25,000 опыта, а проигравшим (занявшим второе место) – 10,000 опыта.

Появилась возможность индивидуально установить дальность рендеринга для пехоты, наземной техники и авиатехники. Улучшена ситуация с производительностью игры, и устранены неприятные баги.