Хакерша обошла Denuvo в Jurassic World Evolution и Planet Coaster

Хакерское сообщество не сидит на месте без дела. На этот раз девушке с ником Empress удалось сломать защиту Denuvo в симуляторах парка развлечений Jurassic World Evolution: Complete Edition и Planet Coaster.

Еще в марте хакерша с ником Empress обошла систему защиты в ПК-версии платформера Crash Bandicoot 4: It’s About Time, требующую постоянного подключения к серверам Activision Blizzard.

Сегодня же стало известно, что этой девушке удалось сломать защиту Denuvo в симуляторах парка развлечений Jurassic World Evolution: Complete Edition и Planet Coaster (первая игра вышла в 2018 году, а вторая – в 2016 году).
    
Скорее всего, Empress не остановится на достигнутом и продолжит заниматься свой хакерской деятельностью.

Естественно, подобные действия со стороны взломщиков и пиратов наносят финансовый вред создателям игр, поэтому геймерам, желающим поддержать разработчиков, стоит покупать лицензионные копии в официальных магазинах.

аватар
поддерживать создателей покупая лицуху? а в чкем интерес? создатель "шьет дрова" а геймер его поддерживай... а может у той хаккерши четкая цель - сказать тем создателям что они делают некачественные игры? я конечно покупаю оф-гамы... но все реже и реже вообще что-то покупаю из игр, увы и ах
аватар
Конечно вред наносят. А что сделано чтобы вреда не наносили? Мне кажется что прогерам за такие деньги пора работать качественнее. Или нанять тех хаккеров на работу :)
аватар
Не удивляет .. на любой супер крутой замок найдется свой медвежатник.. так и с прогами и киберзащитами
аватар
вообще не понял первый ролик тупо треллер фильма но в мульт режиме. во втором сама игра но где связь роликов?
аватар
как не защищай, все сломают