Crash Bandicoot 4: It’s About Time уже успели взломать на ПК

Хакерше с ником Empress удалось взломать систему защиты платформера Crash Bandicoot 4: It’s About Time, который требовал постоянного подключения к серверам Activision Blizzard и использовал клиент Battle.net.

26 марта на ПК вышел платформер Crash Bandicoot 4: It’s About Time. Эта версия игры не использовала систему Denuvo, но зато в ней была включена DRM-система магазина Battle.net и привязка к серверам Activision Blizzard.

Подобная механика защиты не понравилась геймерам, так как при проблемах с соединением четвертая часть серии просто вылетала с ошибкой и предлагала перезапустить игру.

Сегодня стало известно, что хакерша с ником Empress смогла обойти защиту Crash Bandicoot 4: It’s About Time. Скорее всего, она эмулировала подключение к серверам локально, либо просто вырезала проверку на подключение.

Проще говоря, теперь у пиратов есть возможность играть в CB4 в офлайн-режиме и не беспокоиться относительно потерянного прогресса или неполадок с сетью.

аватар
отказ от Denuvo в некоторых играх мне прям кажется какой-то "милой уступкой" для хаккеров, чуть ли не приглашение для взлома :)
аватар
Пока будет что взламывать , всегда найдется свой хакер
аватар
ай умница какая)))))