Мобильная версия Plague Inc. получила режим The Cure

Разработчики биологического симулятора Plague Inc. выпустили для мобильной версии игры дополнение The Cure. Оно ввело в проект новый режим, где пользователям необходимо спасти мир от ужасной пандемии, а не в очередной раз уничтожить человечество.

Компания Ndemic Creations выпустила дополнение The Cure для биологического симулятора Plague Inc. на iOS и Android. Уже сейчас мобильные геймеры могут опробовать новый режим, в котором им удастся спасти мир от смертельной пандемии.

Пользователям предстоит отправлять исследовательские группы по всему миру, чтобы найти нулевого пациента, отслеживать распространение болезни, закрывать границы в странах, заставлять людей мыть руки, готовить больницы для пациентов, поддерживать экономику в различных государствах, вводить карантинные меры и разрабатывать вакцину.

В создании нового режима команде Plague Inc. помогали эксперты из здравоохранительных организаций ВОЗ, GOARN и CEPI. Кроме того, в ближайшем будущем данное дополнение доберется и до игроков на ПК (оно будет бесплатным для всех обладателей игры).

Точная дата релиза The Cure на компьютерах станет известна в ближайшие несколько недель.